Виталий Попов (fariaf1) wrote,
Виталий Попов
fariaf1

Category:

Про насилие в семье



В течение двух десятков лет некоторые облечённые властью граждане, и прибившиеся к ним НКО, орали (и продолжают истерить) о чудовищном насилии в российских семьях. Сенатор Антон Беляков, например, не устаёт повторять о мифических 12 тысячах ежегодно убиваемых мужьями женщин. Самое паскудное здесь то, что на основе этих ложных данных активно проталкиваются разного рода законопроекты, допускающие неограниченное вмешательство государства и органов опеки в семьи!!! Ведь никого не волновали ни источники этих цифр, ни тот "малозначимый" факт, что всего (женщин и мужчин) погибших от насилия, как такового, по официальной статистике, меньше 10 тысяч. При этом оставалось не ясным, сколько именно из этих 10 тыс. погибли именно в семье.


1 февраля, в Совете Федерации сенатором Е.Б. Мизулиной были предоставлены официальные цифры. Дело в том, что к статистике МВД, хранящейся под грифом "для служебного пользования", доступ имеет далеко не каждый. В свете нарастающих среди грантолюбивых НКО (вроде иноагента «Центр АННА») и ряде СМИ беспрецедентных фальсификаций, член парламента Мизулина, обладающая соответствующими полномочиями, запросила официальные данные.

Согласно этим данным, в 2015 году в результате насилия в семье всего убито 1060 человек, из них 756 мужского пола, 304 женского, и 36 детей. Это страшные цифры, но причём тут 12 тысяч убитых женщин?! Зачем о них орут на каждом шагу и, исходя из них, принимают законы? Складывается впечатление, что на основе заведомо ложных данных, семью усиленно стараются превратить в самую криминальную зону в обществе. При этом никто не занимается ни обеспечением социального благополучия и экономического благосостояния малоимущих семей (в которых чаще и происходит какое-то насилие), ни повышением общего культурного и образовательного уровня общества. Вместо этого, семью сознательно демонизируют, унижают и разрушают.

По теме можно почитать на сайте ИА Красная весна


Tags: 323-ФЗ, насилие, политика, семья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment