Виталий Попов (fariaf1) wrote,
Виталий Попов
fariaf1

о протестах в США



На протяжении долгих лет, по всему миру, власти США демонстрировали все прелести народных протестов; то тут, то там, поддерживая всевозможные «демократические революции».


Во имя демократии были разрушены Ирак, Ливия, Сирия, Украина. Во имя демократии, сотни тысяч мирных жителей Йемена оказались погружены в гуманитарную катастрофу. Во имя демократии, осатаневшие террористы продолжают бесчинствовать на всём Ближнем Востоке.

Американский народ мотал на ус, а когда пришло время, незамедлительно организовал собственный демократический протест, поддерживая демократического кандидата демократической партии. Народу неважно, что в демократических штатах существует, помимо собственно демократической, другая партия. Неважно, что представитель этой партии набрал большинство на выборах. Важно то, что протест, в любом его проявлении – неоспоримое благо и право народа. Важно то, что демократия непременно должна победить, даже если от неё остаётся только название.

Именно это, на протяжении долгих лет, боевыми ракетами доказывали власти США по всему миру. Именно это, они рискуют получить в будущем у себя.

А пока, протесты непременно будут разогнаны. В штатах всё успокоится. Но начало положено. Раскол углубляется.

Tags: США, демократия, политика, протесты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments