Виталий Попов (fariaf1) wrote,
Виталий Попов
fariaf1

Детям показали льва. Подходы в воспитании



Копенгагенский зоопарк в очередной раз устроил "зрелищное представление", расчленив льва в присутствии большой группы детей - сообщают Вести.RU

Уже на протяжении двадцати лет подобные "представления" с некоторой регулярностью проводятся в Дании. В этот раз "представление" называлось - "Хищник изнутри". Тупорылые извращенцы организаторы нахально заявляют, что подобные мероприятия проводятся исключительно в образовательных целях.

Видео можно посмотреть здесь.

Именно такого свободного, демократического, капиталистического общества с вожделением ждут все либероиды мира. Именно так, по их мнению, должно реализовываться воспитание детей. Мир кровожаден и непримиримо зол. Вот чем занимаются взрослые. А дети смотрят. Их заставляют на это смотреть. Организуют группы, массовые походы в зоопарк, и демонстрируют... Дети отворачиваются, зажмуриваются, прикрываются своими шарфами, лишь бы спрятаться и не видеть этого ужаса. Но взрослые точно знают - жизнь не сказка, особенно жизнь в капиталистическом обществе, и потому на протяжении двадцати лет неустанно вновь и вновь заставляют все новых детей лицезреть подобное.

Это же только в "Империи зла", кровожадные чекисты показывали своему совковому населению какие-то идиотские мультфильмы, где в образах различных зверей воплощали человеческие качества - дружбу, преданность, смелость, благородство и жизнелюбие. Конечно, просвещенному, капиталистическому миру виднее, как воспитывать своих детей свободными и просвещенными.

Tags: воспитание, извращенцы, капитализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments